Pela Série A-2 do Campeonato Pernambucano, o Afogados bateu o time do Vitória pelo placar de 2×0

Na última quinta-feira (26), a sétima rodada do Campeonato Pernambucano Série A-2 teve um duelo de peso, no qual colocou em confronto direto os dois times de melhor campanha da competição até então. Na oportunidade, Vitória e Afogados travaram um grande duelo, na Arena de Pernambuco. Atuando fora de casa, o Afogados venceu pelo placar de 2×0, se isolando na liderança da competição.

Na partida, os dois times tiveram um primeiro tempo bem parado, deixando os gols para a segunda etapa do duelo. No segundo tempo, Kiko finalizou bem e complicou o goleiro do Vitória, abrindo o placar. Já o segundo gol foi marcado por Felipe, que deu um belo chute no ângulo de Gleibson.

Com esta vitória, o time do Afogados se isola na liderança da segunda divisão do estadual, com 21 pontos conquistados em sete pontos. Além disso, o time mantém o 100% de aproveitamento na competição. Já o Vitória fica na segunda posição, com 18 pontos, empatado com o time do Flamengo de Arcoverde.

No próximo final de semana, a competição terá a realização de sua oitava rodada, com duelos divididos entre o sábado (28) e o domingo (29).

Foto Destaque: Jogadores do Afogados comemorando gol contra o Vitória – Foto: Rafael Vieira/FPF