Rebeca Andrade faz história e conquista medalha de bronze na trave

Na manhã deste domingo, 08, Rebeca Andrade entrou em ação para mais uma final no Mundial de Ginástica Artística. Desta vez, a medalhista de ouro no salto disputou a decisão na trave e voltou a ser a última a se apresentar. Com ótima apresentação, ela garantiu a medalha de bronze e subiu ao pódio mais uma vez na competição.

Rebeca Andrade. (Foto: Reprodução/Internet)

A final ficou marcada pela presença de Simone Biles. Com uma série perfeita e nota de 14.800, ela assumiu a liderança e não largou mais. Medalha de ouro para a americana! Última a se apresentar, Rebeca fez uma linda apresentação, tirou nota de 14.300 e garantiu a medalha de bronze. Além disso, ela entrou para a lista de ginastas com pódios em todas as provas.

Com isso, todos os brasileiros que estavam ligadinhos na ginasta puderam apreciar essa grande conquista, que eleva ainda mais o status de  Rebeca e da bandeira do nosso próprio país dentro da competição, que é uma das mais disputadas e competitivas ao longo da história.