Enderson Moreira comentou ausências de Thyere e Eduardo contra o Londrina

Geovanna de Paula

O lateral Eduardo e o zagueiro Rafael Thyere foram desfalques na partida contra o Londrina por problemas físicos. Na partida anterior contra o ABC, Eduardo já deixou os gramados ainda no primeiro tempo, o atleta já ficou ausente do elenco por quatro partidas seguidas, da rodada 23 até a 26. Já o capitão da equipe vem sentindo alguns desconfortos nas últimas partidas e não atuou nas rodadas 26, 27 e 29. O técnico Enderson Moreira comentou a situação dos jogadores.

Zagueiro Eduardo: Foto: Eduardo/Instagram

-O Eduardo saiu ainda no primeiro tempo contra o ABC, então um jogador como o Eduardo já experiente a gente sabe que quando sai antes de um primeiro tempo é porque foi alguma coisa mais grave, sabíamos que provavelmente não teria condições para esta partida. Agora vamos aguardar, ele está tendo uma recuperação boa, disse o técnico.

Rafael Thyere durante treinamento. Foto: Anderson Stevens

-O Thyere fez o jogo passado, conseguiu treinar na segunda-feira e na terça-feira ele começa a sentir um incômodo na lombar, não tem nada relacionado a lesão de musculatura, mas incomoda muito. A gente tentou até o último instante, mas não teve essa possibilidade, afirmou.

O treinador aproveitou a oportunidade e demonstrou satisfação com as opções de jogadores que ele tem no meio de campo e elogiou o setor. “Quanto ao meio-campo nós temos ótimos volantes, a cada jogo podemos pensar em alguma formação já que temos essas possibilidades”, afirmou.

Fábio Matheus e Michel. Foto: Rafael Bandeira/Sport

O Sport venceu o Londrina na última rodada (29) que aconteceu no último sábado (23), o Leão goleou o adversário por um placar de 4×0 com gols de Jorginho, Facundo Labandeira, Michel e Fábio Matheus.