Sport anuncia desligamento dos técnicos da base sub-17 e sub-20

O Sport comunicou no início da tarde desta segunda-feira (18), a saída dos técnicos da base, Sued Lima e Luan Moreira, os treinadores eram responsáveis pelas categorias sub-20 e sub-17, respectivamente. De acordo com a nota publicada pelo Sport, ambos receberam a informação pela manhã e já deixaram o clube.

Nota do Sport

-Sued Lima chegou ao Sport há cerca de nove anos, onde realizou um grande trabalho à frente da base do Clube. Inicialmente para o Sub-13, em que conquistou a Copa GH8, ascendeu com o passar do tempo e passou pelo Sub-15, com título Estadual; Sub-17, com três troféus do Campeonato Pernambucano, além da Copa Carpina; e, a partir do fim de 2019 no Sub-20, sagrou-se campeão do Sub-20 e levou o Sport à melhor campanha na histórica da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com as quartas de finais

-Já Luan Moreira iniciou a trajetória no Leão em 2019, primeiramente no futsal e na sequência no futebol de campo, com início no Sub-13, onde foi campeão do Recife Bom de Bola. Em seguida, virou treinador do Sub-15, em 2021, em que conquistou a Aldeia Cup e o Estadual.

“O Clube agradece a Sued Lima e Luan Moreira pelos anos de empenho, identificação, títulos e serviços prestados, e aproveita para desejar sucesso na sequência da carreira de ambos”

Os Leões da base sub-17 jogaram no último sábado (16) contra o Jaguar, na Arena Pontezinha, e terminou em um empate de 1×1. Do grupo B o Sport ocupa o terceiro lugar com seis pontos da tabela do Campeonato Pernambucano, atrás do vice-líder Aliança com sete pontos, e do líder porto com 12 pontos.

Já os Leões da categoria sub-20 perderam a semifinal do estadual para o Retrô em julho e se despediram recentemente da Copa do Brasil após derrota para o CSA.

Destaque: Reprodução/Sport