“Foi feita a justiça 1×1 está de bom tamanho”, disse Sued Lima após empate do Sport na Copa do Brasil

Leões da Base empataram em 1×1 com o CSA na Arena Pernambuco, em primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil sub-20. A equipe comandada por Sued Lima diminuiu o placar e igualou a vantagem com o time alagoano por um tropeço do adversário, que acabou cometendo um gol contra. Confira avalição do treinador leonino.

-Partida difícil e muito competitiva, a equipe com grandes valores individuais e um coletivo muito unido. Foi feita a justiça 1×1 está de bom tamanho. Nós fizemos um primeiro tempo bom dentro da nossa imposição de jogo, infelizmente perdemos  um atleta no início do primeiro tempo o que ocasionou em uma postura mais retraída e não estamos acostumados a fazer isso, iniciou.

Jogadores da base com o técnico Sued Lima. Foto: Reprodução/Sport

“Eu acredito que manteve a competitividade e o que pensamos para o próximo jogo que é a vitória e a classificação, acrescentou.

-Quando é um jogo de duas mãos é bom que você já conhece o adversário, preparamos o primeiro jogo e agora temos um nível maior de sabedoria do individual e coletivo do adversário. Esperamos recuperar os atletas, tem alguns atletas que ficaram de fora por conta de lesão, vamos tentar recuperar todos para poder voltar com força máxima no segundo jogo, afirmou.

Equipe sub-20 do Sport. Foto: Igor Cysneiros

O próximo confronto da equipe vai ser no jogo da volta que vai ser disputado em Maceió, na casa do CSA, na próxima quarta-feira (06). Os leões precisam apenas de um gol para levar a competição adiante, em caso de empate o duelo vai ser decidido nas penalidades máxima.

Destaque: Igor Cysneiros/Sport