Sport elimina o CSP-PB e avança na Copa do Brasil sub-20

Sport venceu o CSP-PB, na tarde desta quarta-feira (16), na Arena Pernambuco, por 2×1, e avança na Copa do Brasil da categoria sub-20. O duelo marcou o primeiro jogo do Leão na competição que valia a classificação em jogo único e vai disputar o mata-mata das oitavas de final na próxima partida em dois jogos, de ida e volta.

Ronald. Foto: Igor Cysneiros/Sport

Os gols que garantiram a equipe rubro-negra no campeonato e protagonizassem uma boa estreia, foram marcados por Danielzinho e Ronald. O confronto foi decidido pelos Leões da base já no primeiro tempo com Danielzinho abrindo o placar, no final da primeira etapa Ronald definiu o placar e ampliou a vantagem do Sport. Na volta do intervalo a equipe paraibana diminuiu o placar com uma cobrança de pênalti.

Confira qual foi a escalação do Sport: Adriano; Lima, Baraka, Nassom, Caique; Vitor Neves, Lucas André, Ronald; Gean Carlos, Gabriel e Danielzinho. Técnico: Sued Lima.

Equipe do Sport. Foto: Igor Cysneiros/Sport

Próximo jogo do Sport

Os Leões da base vão enfrentar o CSA no confronto decisivo das oitavas de final, o time alagoano vem motivado após uma classificação marcante de uma goleada de 7×1 no Alecrim-RN. O dia, local e horário da partida ainda não foram divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Destaque: Igor Cysneiros/Sport