Atuando fora de casa, Náutico perde para o Paysandu de virada

Neste domingo (13), atuando longe de casa, no estádio Curuzu, o Náutico foi derrotado pelo Paysandu pelo placar de 4×2, de virada. Apesar de ter começado o jogo bem, fazendo dois gols em cima do Papão, o time alvirrubro viu o rival fazer quatro gols seguidos, conseguindo triunfar diante de seu torcedor. Além disso, essa foi a oportunidade perfeita para o time se ‘vingar’ do duelo de 2019, no qual o Náutico conseguiu o acesso rumo a Série B em cima do Paysandu.

O jogo começou bem animado no estádio Curuzu, pois as duas equipes pareciam bem dispostas a buscar o gol. Contudo, foi o Náutico quem se deu melhor na primeira etapa do duelo. Logo aos 11 minutos, após bom passe de Ribamar, Berguinho abriu o placar para o Timbu. Em seguida, o Papão tentou empatar o jogo, mas parou no goleirão Vágner.

Berguinho fez os gols do Náutico. (Foto: Matheus Cunha/CNC)

Seguindo no ataque, o Timbu longo conseguiu fazer o seu segundo gol no jogo, aos 21 minutos da primeira etapa. Em confusão dentro da defesa do Paysandu, Berguinho, novamente, faz o gol do Náutico. Após isso, o técnico Hélio dos Anjos percebeu que deveria modificar a sua equipe para buscar o resultado. Colocando Ronaldo Mendes e Edílson no jogo, a sua equipe cresceu. Inclusive, aos 36 minutos, Ronaldo diminuiu para a equipe.

No segundo tempo, o Paysandu voltou disposto a mudar a situação do duelo. Aos 18 minutos do segundo tempo, o time do técnico Hélio dos Anjos empatou o jogo, após cabeçada de Kevyn para o gol. Minutos após, aos 33 minutos, Vinícius Leite fez grande jogada e virou o jogo com um belo de um golaço. Após as expulsões de Diego Ferreira e Mário Sérgio, o Paysandu aproveitou os espaços em campo. Aos 48 minutos, Roger matou o jogo e garantiu a vitória do Paysandu.

Náutico foi derrotado pelo Paysandu. (Foto: Matheus Cunha/CNC)