Nos pênaltis, Retrô bate o Santa Cruz e garante o título do Campeonato Pernambucano Sub-20

Anderson Silva

Nesta quarta-feira (09), Retrô e Santa Cruz entraram em campo em partida válida pelo Campeonato Pernambucano Sub-20. Na ocasião, o time da Fênix saiu na frente do placar, mas ofereceu a virada à Cobra Coral. Com um a mais em campo, a defesa do Tricolor do Arruda vacilou feio, deixando o Retrô empatar o duelo. Nos pênaltis, a Fênix se saiu melhor e garantiu o título.

A quarta-feira desta semana foi bastante movimentada pelo duelo de peso entre Retrô e Santa Cruz, que realizaram uma decisão inédita pelo Campeonato Pernambucano Sub-20. Apesar de ter tido a vantagem por boa parte do jogo, o Mais Querido vacilou feio no jogo.

Retrô x Santa Cruz. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)

Depois de ter saído atrás do placar no primeiro tempo, o Santa Cruz virou rapidamente o jogo na segunda etapa. Contudo, em erro de saída de bola, o time do Retrô empatou o confronto, levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, o Retrô bateu o Santa Cruz por 5 a 3, garantindo o seu primeiro título na categoria sub-20 do estadual. Ao final do duelo, houve uma pequena confusão por parte dos atletas dos dois clubes, que logo foi resolvida por membros das duas comissões.

Foto Destaque: Retrô x Santa Cruz. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)