Revanche após Copa do Nordeste? Sem Love e com gol de Juba, Sport vence Ceará pela Série B

Revanche? Sem Vagner Love, Sport vence o Ceará na Ilha do Retiro neste domingo (02), por 2×0, após deslize na final da Copa do Nordeste no início de maio. O gols foram marcados por Ronaldo, em um cobrança de pênalti, e Luciano Juba, aos 45 minutos do primeiro tempo. O confronto marcou a estreia do treinador Guto Ferreira no comando do time Alvinegro.

O Sport fez o dever de casa e garantiu os três pontos na competição, o elenco de Enderson Moreira se sobressaiu diante do Ceará e conseguiu tirar a última recordação do torcedor com o time cearense, que foi a derrota na Copa do Nordeste na decisão de pênaltis, com Juba e Gabriel Santos errando a cobrança.

Esta é a quarta vez que as duas equipes se enfrentam este ano, e a primeira vez na Série B do Campeonato Brasileiro. Com resultado positivo da partida de hoje, o Leão da Ilha, iguala o número de vitória com o adversário, são duas vitórias de ambos.

Sport x Ceará. Foto: Reprodução/Twitter

Como fica na tabela?

O Sport permanece no G-4 e lidera a classificação da competição com 31 pontos. Já o Ceará encara a décima posição com 21 pontos.

Próximo jogo das equipes

Sport volta aos gramados na próxima quarta-feira (05), no estádio Rei Pelé, às 19h. O Ceará joga na próxima sexta-feira (07), contra o Botafogo-SP, na Arena Castelão, às 21h30.