Retrô 1 x 1 Sergipe – No final, Retrô busca empate e se mantém invicto na Série D

O time pernambucano que vinha de cinco vitórias seguidas se mantém na liderança da chave com 19 pontos.

O Sergipe que não vence há quatro jogos continua fora do G4 e está na sexta posição com onze pontos. Pedro Henrique marcou o gol do Sergipe.

Sergipe que não vence há quatro jogos continua fora do G4.

Momentos da partida entre Retrô x Sergipe. Foto: Raphael Cunha

Partida aconteceu na Arena Pernambuco, São Lourenço da Mata, PE, 18 (AFI) – Com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, de falta de Fernandinho, o Retrô manteve sua invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena Pernambuco, o Retrô empatou por 1 a 1 com o Sergipe, pela nona rodada do Grupo 4 da competição.

Momentos da partida entre Retrô x Sergipe. Foto: Raphael Cunha,

O JOGO

Sergipe criou a primeira chance de jogo aos cinco minutos, quando Pedro Henrique soltou a bomba de fora da área e Jean jogou para escanteio.

Aos 23, o Retro chegou com perigo. Radsley cobrou escanteio, Marcão desviou na primeira trave e Wagner salvou o Sergipe. O Sergipe respondeu um minuto depois. Mendes cruzou para Pedro Henrique mandar de cabeça para boa defesa de Jean.

Aos 30, o Sergipe chegou novamente, com Wescley, que bateu cruzado da entrada da área, para boa defesa de Jean.

O Retrô chegou a marcar dois gols na parte final, mas os dois gols foram anulados por impedimento.

Créditos: Futebol Interior

Destaque: Reprodução/Retrô