Pela Série D, Santa Cruz e Pacajus ficam apenas no empate

Anderson Silva

Apesar da alta expectativa que se tinha para o duelo entre Santa Cruz e Pacajus, o jogo foi bem aquém do esperado, resultando em um empate frustrante, principalmente por parte da Cobra Coral. Nos últimos jogos, o time do técnico Felipe Conceição vinha sendo dominante ao atuar no estádio do Arruda, sendo amplamente superior aos seus adversários, algo que fez a equipe possuir cerca de 100% de aproveitamento em seus domínios nesta Série D do Campeonato Brasileiro. Contudo, na última quinta-feira ( 8), o time ficou apenas no 0 a 0 com o rival.

Antes da bola rolar a expectativa era alta, principalmente se tratando de duas equipes poderosas do Grupo A-3 da Série D. Contudo, o jogo não foi bem assim. Com as duas equipes se estudando bastante, foram poucas as oportunidades viradas na primeira etapa. Somente em chutes a longa distância que os times criaram certo período ao gol adversário.

Apesar das dificuldades, o Santa até tentava criar alguma coisa mais interessante, porém parava em suas limitações e na noite pouco inspirada de seus atletas, que pouco conseguiam produzir frente ao líder do Grupo A-3. Essa ineficácia fez o primeiro tempo ser bastante monótono e um tanto chato.

Na segunda etapa, Lucas Silva até teve uma ótima chance de abrir o placar, mas pecou na finalização e desperdiçou a boa oportunidade do jogo. Em seguida, Marcus Vinicius também tratou de ter uma grande chance, finalizando de fora da área. Em seguida, Emerson Galego fez questão de perder uma boa oportunidade.

O segundo tempo foi marcado pela grande superioridade técnica e tática do Santa Cruz, que foi complementarmente superior ao Pacajus, mesmo que vacilando muito na hora de botar a bola para o fundo das redes. Contudo, apesar do resultado de empate, o time ainda segue na zona de classificação para a próxima fase, algo que deve ser bastante elogiado pela diretoria

Técnico Felipe Conceição, do Santa Cruz.( Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz/

Ficha técnica da partida:

Santa Cruz (0):

Michael; Rhuan Rodrigues (Léo Fernandes), Ítalo Melo, Eduardo Guedes e Marcus Vinícius; Ariel Pingo (Italo Silva), Italo Henrique (Fabrício) e Nadson; Lucas Silva (Miullen), Pipico e Emerson Galego (Maranhão). Técnico: Felipe Conceição

Pacajus (0):

Jailson; Ray Cardoso (Alan), Ramon Rafael, Airton Jr e Rogério; Guto (Jefferson), Vinícius e Diego Viana; Cassaco, Testinha (Willian Anicete) e Edson Reis (Bruno). Técnico: Vladimir

Local: estádio do Arruda, no Recife

Cartões amarelos: Emerson Galego (S; Rogério e André Cassaco (P)

Público 16.233

Renda R$ 360.457

Árbitro: Djonaltan Costa de Araujo (PA).

Assistentes: Fernando Antonio da Silva Junior e Elaise Juliana Santana Ferreira (ambos de PE)

Foto Destaque: Santa e Pacajus empatam em 0 a 0. ( Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)