Sport X ABC tem briga e troca de tapas entre torcedoras na Série B

Torcedoras de Sport e ABC brigaram na arquibancada da Ilha do Retiro, pela nona rodada da Série B do Brasileirão.

O que aconteceu?

Torcedoras das duas torcidas trocaram socos entre as grades. Elas entraram em conflito em um ponto que separava os setores adversários. Cena ocorreu aos 49 minutos do primeiro tempo, logo depois que o ABC empatou — a partida terminou 4 a 1 para o Sport.

Policiais presentes no estádio apareceram para conter o tumulto e as pessoas envolvidas da área de conflito.

Apenas mulheres, crianças e pessoas com deficiência estão no estádio. O Sport cumpre punição devido a uma invasão de torcedores na partida contra o Vasco, no ano passado.

A reportagem procurou a assessoria do Sport, mas ainda não obteve resposta. A nota será atualizada em caso de contato.