Pela Premier League, o Liverpool vence o Tottenham por 4 a 3

O Liverpool venceu o Tottenham por 4 a 3 em jogo com uma reta final maluca em Anfield, neste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês. Curtis Jones, Luis Díaz, Mohamed Salah e Diogo Jota marcaram os gols dos Reds. Kane, Son e Richarlison descontaram pelo lado dos Spurs.

Vale destacar que o Liverpool abriu 3 a 0 no placar com apenas 15 minutos, e o jogo parecia caminhar para uma tranquila goleada. No entanto, o Tottenham não desistiu da partida e conseguiu o empate, com gol de Richarlison, aos 48 minutos do segundo tempo.

Quando parecia, então, que o confronto terminaria sem vencedor, Lucas Moura falhou, e o Liverpool não desperdiçou. Aos 49 minutos, o brasileiro deu um toque errado para trás, Diogo Jota ficou ficou com a bola, invadiu a área e bateu cruzado para dar números finais ao clássico Big Six.

Para completar a sequência insana em Anfield, o técnico Jürgen Klopp se machucou na comemoração. O alemão saiu para festejar o gol na cara do quatro árbitro e pareceu ter sentido uma lesão na parte posterior da coxa esquerda.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 56 pontos e subiu para o quinto lugar. Já o Tottenham permaneceu com 54 pontos e caiu para a sexta colocação.

Os Reds voltam a campo na próxima quarta-feira, às 16h (de Brasília), para enfrentar o Fulham em Anfied. A partida é válida pelo jogo atrasado da 28ª rodada da Premier League.

Já o Tottenham tem compromisso apenas no próximo sábado, às 11h (também de Brasília), com o Crystal Palace no Tottenham Hotspur Stadium. O confronto é válido pela 35ª rodada da competição.

Créditos: Site O dia.

Foto Destaque: Liverpool vence o Tottenham. ( Foto: Reprodução/ Internet)