Sport faz jogo equilibrado e empata fora de casa, contra o Santos

admin

admin

Sport empatou nesta quarta-feira, com o Santos, por 0 a 0. O resultado apesar de ser positivo pelo atual momento do clube, não tirou a equipe da proximidade da zona de rebaixamento. A equipe comandada por Louzer possui 6 pontos, na 15º posição.

Próximo adversário do Sport será contra outra equipe paulista, o Palmeiras. O time rubro-negro enfrentará mais um clube da parte de cima da tabela, mas com um mando na Ilha do Retiro.

Resumo do jogo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com uma proposta mais reativa, o Sport tentou usar os contra-ataques mas sem efetividade. A zaga do leão com Thyere e Sabino fez uma boa atuação, principalmente nos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, o peixe foi pra cima do Sport, mas não conseguiu criar muitas oportunidades. A chance mais perigosa surgiu dos pés de Kaio Jorge, que acertou a trave do goleiro Mailson. No final do jogo, as duas equipes pareciam satisfeitas com o empate.