Sport x ABC: Confira horário e situação dos ingressos para está partida

Mais uma mudança entre Sport x ABC! a partida que estava marcada para às 15h da tarde desta quinta-feira, foi adiada para o horário das 19h desta noite. O vice-presidente de competição do Sport, Augusto Carreras, explicou como fica a situação dos ingressos dos torcedores.

-O torcedor terá acesso ao mesmo local onde ele estava hoje [quarta] durante o jogo, desde que esteja com o canhoto. Não haverá venda de novos ingressos. O direito dele está preservado para acompanhar o resto da partida. Para quem veio e perdeu o ingresso até pela chuva, vamos buscar uma solução, afirmou Augusto Carreras.

A partida que era para ter acontecido nessa quarta-feira, foi adiada para hoje devido as chuvas que invadiram e alagaram o gramado da Ilha do Retiro. O jogo foi interrompido aos 15 minutos do segundo tempo, o árbitro do duelo, Denis Serafim, ainda esperou 1 hora para ter certeza se daria ou não para retornar o duelo, mas não teve condições.

“Vamos buscar uma maneira de solucionar o problema do torcedor que perdeu o ingresso por algum motivo. O sócio que não tiver mais o canhoto, pode vir com um documento oficial com foto porque temos como se buscar no sistema que ele comprou esse ingresso”, acrescentou Carreras.

O jogo terminou 1×0 para o Leão com gol de Vagner Love aos 2 minutos. As duas equipes vão entrar em campo com o mesmo elenco que terminou o segundo tempo e jogar os 30 minutos restantes. O confronto é válido pela semifinal da Copa do Nordeste, caso aconteça um empate, o duelo vai ser resolvido nos pênaltis para decidir quem vai disputar a grande final do Nordestão.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport