Sport x ABC paralisado! Confira como vai ficar a situação da partida

Jogo paralisado entre Sport x ABC! As fortes chuvas que estão acontecendo na capital Pernambucana alagaram o gramado da Ilha do Retiro. O árbitro da partida segue o regulamento e a decisão de continuar ou adiar a partida vai ser tomada daqui a 1 hora, o árbitro vai esperar 30 minutos, caso não tenha condições de voltar o jogo vai ser esperado mais 30 minutos, para Denis Serafim dar o veredito. Caso seja adiado, o duelo vai ser remarcado para o dia seguinte, nesta quinta-feira.

O Leão da Ilha está em uma vantagem de 1×0, Vagner Love abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo. O ABC conseguiu marcar um gol no segundo tempo em meio as chuvas e campo alagado, após uma saída errada de Renan, mas Fábio Lima estava impedido e o gol foi anulado. Se o jogo for remarcado para amanhã as duas equipes vão jogar os 30 minutos restantes. Em caso de empate nos 90 minutos, a partida será decidida nos pênaltis.

Os jogadores do Sport e o técnico Enderson Moreira confirmaram que não há condições de voltar e jogar.

Não é novidade essa situação no estádio da Ilha do Retiro, em épocas de chuvas sempre há esse problema com o gramado. No início da temporada o Sport teve o jogo da primeira rodada do Campeonato Pernambucano contra o Íbis adiado devido as condições do gramado.

Destaque: Pernambuco Press