Retrô vence Salgueiro e fica mais perto de garantir vaga no G2

Retrô vence Salgueiro por 1×0 em confronto pela 12° rodada do Campeonato Pernambucano, as duas equipes se enfrentaram na Arena Pernambuco na noite deste domingo. Com o resultado a Fênix fica cada vez mais perto de entrar no G2. Já o Salgueiro continua na sexta posição e se complica para passar de fase. A partida contou com 745 pessoas teve uma renda de R$ 510,00 reais.

Primeiro tempo

O elenco de Dico Woolley dominou a partida e jogou para fazer gols como de costume, criou jogadas perigosas que assustaram o adversário, mas não conseguiu converter em gol. A equipe Azulina jogou com superioridade numérica no tempo inicial, o volante do Carcará, Anderson Recife, fez uma jogada dura em Jonas, e acabou levando o segundo amarelo, e foi expulso.

Segundo tempo

A volta do intervalo fez bem para o mandante da casa, que abriu e definiu o placar aos 11 minutos, com gol de Júnior Fialho e assistência de Fernandinho. Ainda no começou da etapa final, o Retrô teve um jogador expulso, Eduardo Lucas, aos 20 minutos, igualando o número de jogadores -dez para cada lado. O Carcará ainda mandou algumas bolas perigosas, mas não finalizou balançando as redes, a Fênix tentou ampliar o placar, mas não teve sucesso.