Sport assume liderança na Copa do Nordeste após vitória em cima do Sergipe

Geovanna de Paula

Sport ocupa lugar do Fortaleza e assume liderança na tabela da Copa do Nordeste! O Leão da Ilha venceu nessa noite a equipe de Sergipe por 2×1, com gols de Vagner Love e o capitão Thyere.

Primeiro tempo

Como já era de de esperar a equipe leonina impôs jogo e criou jogadas para finalizar no gol, mas o adversário – considerada a melhor defesa do Sergipano – dificultou a situação do mandante. E mais uma vez o lateral-esquerdo, Igor Cariús, participou das jogados no canto . O placar foi aberto pelo atacante do amor, Vagner Love, e fechou com Thyere

O primeiro tempo teve direito até a expulsão, o zagueiro Sabino levou cartão vermelho aos 36 minutos por lance perigoso com o adversário Abner.

Segundo tempo

O segundo tempo foi um pouco tenso e acabou com o técnico do Sport, Enderson Moreira, sendo expulso por reclamação após gol de empate. Abner deixou o placar igual aos 21 minutos, no momento do gol havia duas bolas em campo, uma Abner fez o gol e a outra tirou da área com a mão. Essa situação deixou o treinador leonino alterado em campo. O Sport sentiu o gol sofrido e de apagou em campo, mas Rafael Thyere voltou com a esperança e fez o gol da vitória aos 89 minutos do tempo final, e garantiu a liderança na competição e mais uma vitória para o elenco Rubro-Negro.

Próximo jogos das equipes

SPORT

O Leão tem mais um clássico nesta temporada, desta vez contra o rival Santa Cruz. As duas equipes se enfrentam neste sábado, na Ilha do Retiro, às 16h30.

SERGIPE

A equipe sergipana também joga neste sábado, contra o Falcon, pelo campeonato estadual de Sergipe, às 16h, no estádio Batust

Destaque: Rafael Bandeira/Sport