Retrô se classifica na Copa do Brasil e fatura quase um milhão de reais

Geovanna de Paula

Vitória da Fênix de virada! Retrô vence Avaí por 3×2 na primeira fase da Copa do Brasil e garante vaga para a próxima fase. Com gols de Fernandinho e William Marcílio para a equipe Azulina. Os gols para o time avaiano ficaram por conta de Lucas Silva e Gabriel Modesto.

Retrô premiado

A equipe e o clube não tem ao um motivo para ficar feliz com a vitória de hoje, além de se classificar para a próxima fase, a Fênix recebeu R$ 900 mil reais por garantir a vaga. Já o adversário volta para casa de mãos vazias, o Avaí além de ser eliminado da primeira fase da Copa do Brasil, ainda perdeu R$ 1,4 milhão.

A partida teve destaque para o atacante Fernandinho, de 37 anos, o jogador experiente balançou as redes duas vezes e ajudou a equipe a passar para a próxima etapa da competição. O atleta já teve passagens pelo Flamengo e Grêmio, e pelo time gaúcho foi campeão da Libertadores. O novo reforço para esta temporada é de grande expectativa para o futuro do Retrô.

Parecia que o universo não queria contribui a favor do elenco de Dico Woolley, o time teve dois gols anulados e desperdiçou a chance de marcar um gol de pênalti, mas mesmo com uma partida tensa e o elenco em desvantagem no começo, no final o resultado foi positivo e a equipe pode dormir em paz e já se preparar para o próximo desafio da competição.

O primeiro tempo começou com o Avaí abrindo o placar com Lucas Silva aos 27 minutos, a Fênix teve uma reação em dois minutos, e William Marcílio deixou o placar empatado aos 29 minutos e fechou a primeira etapa. Na volta do intervalo as equipes estavam mais competitivas e queriam buscar o resultado.

Próximo jogos das equipes

RETRÔ

A Fênix de Camaragibe já volta a programação normal neste sábado (04), pelo Campeonato Estadual, o Retrô vai receber o Petrolina na Arena Pernambuco, às 15h, partida válida pela décima rodada do estadual. A Fênix é vice-líder do Pernambucano e briga pela liderança com o Sport.

AVAÍ

O Avaí joga fora de casa neste domingo (05) contra o Joinville, na Arena Joinville, às 17h, pela décima rodada do Campeonato Catarinense. O Avaí está na terceira colocação da tabela do campeonato.

Destaque: Retrô/Divulgação