Sport goleia Íbis! Confira detalhes do jogo e como fica a situação das duas equipes

Mais uma goleada para conta! Sport vence Íbis por 5×0 com gols de Jorginho, Luciano Juba, Fazendo Labandeira e Vagner Love. A partida aconteceu nessa noite, na Ilha do Retiro, pela primeira rodada da competição que foi adiada.

• 9 pontos

O Leão da Ilha mais uma vez dominou o jogo e não deu espaço para o adversário, a equipe de Enderson foi em busca do gol e de criar jogadas logo nos minutos iniciais dos dois tempos de 90 minutos. Aos 11 minutos do primeiro tempo Jorginho abriu o placar, e sem nenhuma novidade, o lateral-esquerdo Igor Cariús, participou da jogada e deu mais uma assistência. Para abrir mais vantagem em cima do pior time do mundo ainda no primeiro tempo, Luciano Juba volta a balançar as redes aos 29 minutos e deixa o placar 2×0.

O Pássaro Preto jogou com um jogador a menos, o que beneficiou ainda mais o mandante da casa. O zagueiro Fabrício, de 23 anos, chutou o rosto de Jorginho em uma disputa pela bola e levou cartão vermelho direto.

Na volta do intervalo a equipe de Enderson Moreira voltou querendo jogo e o gringo Rubro-Negro deixou mais um gol dele na temporada, Facundo Labandeira ampliou o placar aos 11 minutos. E sem perder muito tempo, aos 10 minutos o amor se fez na Ilha, Vagner Love balanço as redes e deixou 4×0 para o grupo. Luciano Juba não deixou o Íbis respirar e se recuperar do gol de Love e marcou o segundo gol dele na partida após 5 minutos, quase no fim do segundo tempo, aos 71 minutos, e fechou o placar de 5×0 para o Leão da Ilha.

Próximo jogo das equipes

SPORT

O time Rubro-Negro tem mais um clássico neste final de semana e novamente contra o Náutico. O duelo vai acontecer mais uma vez nos Aflitos, no sábado, às 17h30, pela Copa do Nordeste.

ÍBIS

O Íbis só volta aos gramados na próxima semana, dia 11 de março (sábado). A equipe visita o Porto no estádio Lacerdão, às 15h, pela 11° rodada do Campeonato Pernambucano.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport