Goleada! Sport vence Bahia por 6×0 pela Copa do Nordeste; Confira detalhes do jogo

Goleada! Sport vence Bahia por 6×0 na Ilha do Retiro, o duelo foi válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Luciano Juba, Jorginho, Vagner Love e Sabino. O jogo foi um pouco polêmico e marcado e teve até expulsão lateral-esquerdo do Bahia no começo do primeiro tempo. O time Rubro-Negro vai para a quarta vitória em cinco jogos, já o Esquadrão enfrenta a terceira derrota no campeonato em cinco jogos.

O duelo dessa quarta-feira de cinzas marcou o 100° clássico nordestino entre as equipes e o jogo número do zagueiro Sabino,  quem levou a melhor nesse confronto foi o time de Recife. Com o resultado dessa partida o Bahia vai para 40° derrota para o Sport. O Leão da Ilha venceu com muita facilidade o adversário, a equipe baiana ficou mais propícias a erros quando o lateral-esquerdo Ryan foi expulso aos 13 minutos na tentativa de impedir lance  de possível gol do mandante da casa. O jovem de apenas 20 anos saiu chorando dos gramados ao levar o cartão vermelho direto.

Sabino completou o 100° jogo pelo Sport. Foto: Reprodução/Twitter

Primeiro tempo

Logo após o jogador expulso do Bahia, Luciano Juba abre placar na Ilha do Retiro aos 16 minutos e deixa Sport na vantagem. Em menos de 10 minutos mais uma falha do esquadrão de aço e pênalti a favor do time leonino é marcado, o autor da cobrança foi Juba que marcou o segundo gol da partida. O visitante continuou um pouco desorientado em campo e não conseguiu impor jogo e aos 36 minutos o meia Jorginho deixa o dele e fecha o primeiro tempo com maior vantagem para  equipe.

Segundo tempo

O jogo continuou com domínio dos Rubro-Negros e o amor foi solto pelo ar, Vagner Love balançou as redes duas vezes, a primeira aos 55 minutos e a segunda depois de 4 minutos, aos 59 minutos. O início da segunda etapa o Sport não perdeu tempo e foi em busca de fazer mais gols, depois de algumas tentativas de ampliar o placa, Love deixou o resultado confortável para a equipe e para os torcedores. Com sede de gol Sabino marca o sexto gol do Leão nos acréscimos do segundo tempo, o jogador completou 100 jogos vestindo a camisa do Sport.

Momentos das duas equipes na partida. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Na tabela

• Sport volta a assumir a segunda colocação do grupo A com nove pontos.
  • Bahia encara a lanterna do grupo B com apenas quatro pontos.

Próximo jogos das equipes

SPORT

A equipe leonina joga neste domingo (26) contra o Caruaru City, pela décima rodada do Campeonato Pernambucano. A partida vau acontecer na Arena Pernambuco, às 16h.

BAHIA

O Esquadrão de aço também joga neste domingo às 16h, mas a partida será válida pela nona rodada da competição Baiana. O Bahia encara o Itabuna, no Estádio Antônio Elias Ribeiro.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport