Retrô vence Afogados fora de casa e aumenta briga pela liderança na tabela

O Retrô vence mais uma vez no estadual e fica mais perto de voltar a liderança. A equipe Azulina vendeu o Afogados por 2×0 com gols de Radsley e de Fernandinho. Esse resultado complica ainda mais a vida da Coruja que encara a zona de rebaixamento.

Primeiro tempo

O elenco de Dico Woolley já chegou mostrando que queria jogo e pressionando o mandante da casa. Radsley abriu o placar para a Fênix aos 6 minutos, com um cruzamento de Pedro Costa na área. A Coruja dominou o resto do primeiro tempo para ampliar o resultado, mas não conseguiu balançar as redes. O Retrô ainda tentou alguns lances perigosos no final, mas foi parado pela defesa do adversário.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com o técnico do Afogados sendo amarelado. Mais uma vez a Fênix não consegue se controlar na disciplina, e tem jogador expulso. Desta vez o meia Jonas que levou cartão vermelho aos 34 minutos. O Retrô tentou impor seu jogo toda a partida e o resultado veio aos 77 minutos com gol de Fernandinho para aumentar a vantagem da Fênix e garantir a vitória para a equipe.

Próximos jogos das equipes

Os dois times voltam a jogar novamente no Campeonato Pernambucano no dia 25 de fevereiro. O Afogados joga contra o Maguary, em casa, no Vianão. O Retrô enfrenta o Santa o Cruz, às 18h30, na Arena Pernambuco.