Sport empata com o Porto e cena de apagão da Copa do Nordeste se repete

Acabou a sequência de vitórias para a equipe Rubro-Negra! O Sport empata em 0x0 com o Porto, na cidade de Caruaru, no estádio Lacerdão. O Gavião mostrou mais uma vez o potencial do sistema defensivo e segue se destacando na defesa. Mesmo com o empate o Leão continua líder na tabela com 17 pontos, e o Porto vai para a zona de rebaixamento e se classifica na décima colocação.

A cena da final da Copa do Nordeste do ano passado se repetiu para o Sport, no começo do primeiro tempo as luzes foram apagadas e o estádio ficou todo escuro, apenas as luzes dos refletores permaneceram ligadas. A partida só foi retomada depois de quase 30 minutos, o que atrasou o tempo de término da partida que terminou mais de 22h da noite.

“É uma situação difícil para as equipes. A gente faz toda mobilização pra jogo e acontece isso”, lamentou Enderson Moreira.

Aos 37 minutos do primeiro tempo Labandeira balançou as redes, mas o gol foi impedido. O Sport criou várias jogadas no primeiro tempo, mas não conseguiu converter nenhuma no gol. No final do primeiro tempo mais um lance impedido, Chico manda bola para Gabriel Santos, e mais uma vez é marcado impedimento. O técnico Enderson Moreira foi amarelado faltando 10 minutos para a acabar a primeira etapa, a partida foi até 75 minutos devido a paralisação.

Segundo tempo o mandante da casa deu mais trabalho para o elenco leonino, logo no início tiveram muitas bolas perigosas na área o Sport. Rafael Gelatti quase abre o placar para o Gavião, mas a bola bate no traessão. O Leão da Ilha também desperdiçou muitas chances, teve muitas oportunidades como no tempo inicial, mas foi parado pela defesa do adversário ou por erro ao chutar a bola. Mais uma vez Igor Cariús teve destaque na partida e participou das jogadas de ataque do grupo. Luciano Juba também atuou em muita criação de jogada, mas não conseguiu finalizar. O zagueiro Ewerthon também levou cartão amarelo.

Próximo jogo das equipes

O Sport tem clássico dos clássicos neste sábado, a equipe volta a duelar contra um dos seus maiores rivais, o Náutico, fora de casa. A partida vai acontecer no estádio dos Aflitos, às 20h30. O Porto vai ter duas semanas de folga, o Gavião aos gramados no dia 26 de fevereiro, contra o Salgueiro, no estádio Salgueirão.

Destaque: Reprodução/Twitter