Hoje tem Sport x Afogados; Confira mais detalhes, desfalques e arbitragem

Dia de Leão da Ilha! Sport enfrenta o Afogados da Ingazeira, nesta quarta-feira, às 18h, na Ilha do Retiro. O Leão é o atual líder da tabela com 13 pontos e está fazendo o melhor começo de ano dos últimos 14 anos. O Afogados está em quinto lugar na tabela e não perdeu nenhuma das três partidas jogadas, somando uma vitória e dois empates.

As duas últimas vezes que as equipes duelaram, em 2021e 2022, empataram em 0x0 e 1×1, respectivamente. Os dois times se enfrentaram em cinco partidas das cinco temporadas passadas, tendo o Leão levando maior vantagem, são três vitórias e dois empates. A maior goleada que o Sport fez em cima da Coruja aconteceu em 2020, na Ilha, onde a equipe venceu por 4×0.

Equipe do Afogados na última partida. Foto: Kayque Freitas

Desfalques

Como já era de esperar o elenco provavelmente não vai contar com o lateral-esquerdo Igor Cariús, que após a partida contra o Retrô saiu machucado e foi direto para o hospital fazer exames, não foi encontrada nenhuma lesão, no entanto o atleta estava em observação pelo departamento médico do clube e pode ficar ausente nesta partida. O técnico do Sport deve colocar Luciano Juba no lugar de Cariús.

O meia Ronaldo Henrique pode ser um possível desfalque, o atleta também saiu machucado no último jogo, o substituto de Ronaldo pode ser João Igor, o meia teve poucas oportunidades nessa temporada jogando apenas duas partidas, devido a lesão que teve no joelho. A primeira foi na Copa do Nordeste contra o ABC, porém o jogador entrou aos 90 minutos e contra o Belo Jardim entrou aos 72 minutos.