Jogando fora de casa, Santa Cruz consegue empate contra o Vitória

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste, a Cobra Coral visitou a equipe do Vitória-BA, lá no Barradão. Apesar do Rubro-Negro baiano dominar boa parte do jogo, o time de João Burse viu a Cobra Coral conseguir um bom empate nos minutos finais da partida. Os gols foram marcados por Zeca e pelo zagueiro tricolor Yan de Oliveira.

O jogo começou com às duas equipes bem pressionadas por conta de resultados ruins nos seus estaduais. Contudo, apesar da pressão, os dois times iniciaram a partida de forma meio sonolenta, apresentando muita dificuldade na criação de boas jogadas.

Os donos da casa foram dominantes na primeira etapa do jogo, porém, o time pecava muito na hora do último passe. Já o Santa Cruz conseguiu anular de forma tranquila a pressão adversária. Se algo pode ser elogiado no primeiro tempo, isso é a boa marcação do time de Ranielle Ribeiro.

Santa Cruz consegue empate contra o Vitória.(Foto: Reprodução)

No entanto, às duas equipes voltaram para o segundo tempo querendo jogo. O Santa Cruz parecia mais disposto e conseguiu se igualar ao Vitória. Contudo, o Leão parecia mais letal no ataque, obrigando o goleiro Geaze a fazer boas intervenções.

Mesmo com as boas defesas do goleiro Geaze, o Vitória seguiu dando trabalho e pressionando os tricolores até abrir o placar. Aos 20 minutos, depois de boa defesa do arqueiro do Santinha, Zeca apareceu na área para abrir o placar. 1 a 0 para o Vitória.

Após tomarem o primeiro gol, os visitantes foram com tudo para o ataque. Arthur Santos, volante do Santa Cruz, teve ótima chance de empatar ao finalizar de fora da área. Porém, aos 51 minutos de jogo, é que o Santa veio a conseguir o seu gol de empate. Em bola alçada na área, o zagueiro Yan de Oliveira subiu alto e fez o seu gol. 1 a 1 no Barradão.

Vitória fica no empate diante do Santa Cruz.(Foto: Reprodução)

Depois do jogo de hoje, os dois times vão focar nos seus campeonatos estaduais. Na próxima quinta-feira, o Santa Cruz enfrenta o Caruaru City, às 20h, no estádio do Arruda. Já o Vitória visita o Doce Mel, também na quinta-feira, às 19h15.