Em Jogo apático, Santa Cruz e Porto ficam no 0 a 0

Em partida apática, o Santa Cruz empatou com o Porto, nesta quarta-feira (18), e se complicou no Campeonato Pernambucano. Diferentemente das partidas em que atuou bem, hoje o time Tricolor parecia irreconhecível. Apesar do Porto não oferecer muita resistência, o time de Ranielle Ribeiro volta para a capital com apenas um ponto ganho, somando 3 no Estadual.

O resultado da partida válida pela terceira rodada do Pernambucano não foi positivo para o tricolor do Arruda, que agora segue fora do G-6 do Estadual, somando apenas 3 pontos em 3 jogos. Do outro lado, o Porto figura na quarta posição, com o dobro dos pontos da Cobra Coral.

Com um primeiro tempo bem ruim, onde só a boa marcação do Porto foi protagonista do jogo, o Santa Cruz não conseguiu produzir muita coisa ofensivamente. A única boa chance do tricolor foi com Lucas Silva, aos 35 minutos, onde o atacante chegou na cara do gol, mas foi travado pelo zagueiro rival.

Santa Cruz empata com o Porto. (Foto: Deigo Lambretinha/ Porto)

Contudo, apesar do Porto priorizar muito o seu sistema defensivo, o time ainda conseguiu dar boa dor de cabeça para o goleiro Geaze, que entrou no lugar de Matheus Inácio.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo da mesma forma que saíram de campo, produzindo pouco e sendo bem sonolentas na partida. No entanto, Dagson tratou de perder a melhor chance do tricolor no jogo, após cruzamento de Lucas Silva. O atacante cabeceou uma bola fácil para fora do gol. Em seguida, Hugo Cabral também tratou de perder uma ótima jogada também.

O Santa até tentou chegar ao gol, porém foi ineficaz. O goleiro Henrique pouco trabalhou no jogo. O único momento de perigo foi aos 40 minutos, quando Gabriel Cardoso obrigou o goleiro do Porto a fazer boa defesa. 0 a 0 no Lacerdão.

O próximo desafio do Santa Cruz será neste sábado (21), às 17h30, contra o Vitória, no Barradão, em partida válida pela Copa do Nordeste. A expectativa é que o elenco viaje para Salvador na noite de hoje.