O amor está de volta a Ilha. Sport vence o Petrolina na terceira rodada do Pernambucano

Geovanna de Paula

Sport vence o Petrolina por 2×0 pela terceira rodada do Pernambucano com gols de Gabriel Santos e Vagner Love. Esta é a 20° partida que as duas equipes se enfrentam no estadual sem nenhuma vitória da Fera Sertaneja. Essa é a 11° vitória do Leão contra a equipe.

O elenco Rubro-Negro pressionou todo o primeiro tempo e teve chances claras de gols desperdiçadas, o primeiro gol da equipe foi no último minuto do primeiro tempo aos 48 minutos Gabriel Santos abriu o placar e marcou o primeiro gol vestindo a camisa do Sport. Vagner Love entrou no começo do segundo tempo, aos 81 minutos Paulinho deu o passe e o amor foi ao ar, Love balançou as redes e fez o 8° gol no clube.

Matheus Vargas perdeu uma chance clara de gol aos 42 minutos. A equipe dominou o jogo, mas chutou muita bola para fora.

O primeiro chute perigoso do Petrolina foi em um chute de falta aos 36 minutos do primeiro tempo. O Leão pressionou o adversário nos dois tempos da partida.

O próximo jogo do Sport é nesta terça-feira (17), contra a equipe do Salgueiro, às 20h.

Destaque: Reprodução/Sport