Náutico estréia com derrota no Pernambucano

Em seu primeiro jogo do Campeonato Pernambucano 2023, o Náutico entrou em campo hoje (7), às 16h30, e foi derrotado pela equipe do Central, lá no Lacerdão. O jogo foi 2×0 para os donos da casa, que marcaram os gols com Douglas Bomba e Leandro Costa. O Náutico agora se prepara para encarar o Caruaru City na próxima quarta-feira (11), às 19h, nos Aflitos.

A primeira parte do início do jogo foi meio parada, com poucas ações ofensivas e com o timbu sentindo a falta de entrosamento. Somente o Central buscava alguma coisa na partida, sendo mais organizado, porém, esbarrando na questão técnica.

Porém, a equipe do interior foi feliz ao abrir o placar com 16 minutos de jogo, após uma falha do goleiro do Náutico, que tirou um cruzamento jogando a bola para o meio de sua área. Douglas Bomba não perdoou e abriu o placar. 1×0 para o Central.

Apesar de não estar se encontrando na partida, os visitantes quase chegaram ao gol de empate rapidamente, porém Thalisson salvou a patativa, tirando uma bola em cima da linha, depois de uma cobrança de falta do time alvirrubro. No entanto, no final da primeira etapa, Matheus Carvalho empatou o jogo, aproveitando o rebote do goleiro. Tudo empatado em 1×1.

A segunda etapa do jogo foi bem mais parada, mas Leandro Costa tratou de animar as coisas, fazendo um golaço de fora da área. O atacante e ídolo do time chutou de perna canhota e tirou a chance do goleiro Vagner tentar a defesa. 2×1 para o Central.

O atual campeão pernambucano agora irá se recompor da derrota e buscar a regularização de alguns reforços, que não puderam atuar hoje.

Foto Destaque: Náutico perde na estreia do Pernambucano. (FOTO: Federação Pernambucana de Futebol)