Com gols de Hugo Cabral e Dayvid, Santa Cruz vence o Caucaia

Em jogo válido pela eliminatória da Copa do Nordeste, o Santa Cruz vence o Caucaia-CE por 2×0 e avança para a próxima etapa. O time de Ranielle Ribeiro agora irá se preparar para jogar domingo (8) contra o Botafogo-PB, que derrotou o Retrô nos pênaltis. Os gols do Santa foram marcados por Hugo Cabral e pelo prata da casa Dayvid.

O jogo começou até bem equilibrado, mesmo que o goleiro Matheus Inácio estivesse sendo obrigado a fazer algumas defesas. O Santa parecia meio perdido durante a primeira etapa do jogo e viu o Caucaia, mesmo sem criatividade, desperdiçar algumas chances de gol. Apesar disso, o jogo foi meio morno durante boa parte do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, a partida dava sinais de uma melhora significativa. Logo aos 4 minutos, o goleiro do Caucaia salvou o time de tomar o primeiro gol depois de uma finalização de Anderson Ceará. O meia coral recebeu de cara para o gol, finalizou, mas o goleiro cresceu e evitou o time de ficar atrás do placar logo tão cedo.

Hugo Cabral comemorando gol. (Foto: Evelyn Victoria/Santa Cruz)

Contudo, mesmo depois de uma defesa gigantesca, o time do Caucaia comete um pênalti bobo. Arthur Santos rouba a bola na intermediária, deixa com Hugo Cabral, que finaliza, mas a bola bate na mão do jogador adversário. O próprio Hugo pega a bola, bate o pênalti e abre o placar para os donos da casa. Hugo Cabral mais uma vez se torna o principal destaque do time do Santa, fazendo o primeiro gol do time na temporada.

Depois de abrir o placar, a cobra coral resolveu usar e abusar dos contra ataques. Lucas Silva começou a ser bem acionado pelo lado direito de ataque, porém tendia a pecar nas finalizações. Essa aposta na contra ofensiva rendeu aos visitantes a chance de crescerem na partida, ganhando fôlego e indo para cima.

Com o final do jogo se aproximando, ambos os times começaram a tornar a disputa um pouco mais feia e apática, contudo, o atacante Dayvid tratou de resolver isso. Aos 45 minutos de jogo, o atacante da base do Santa realizou uma bela jogada individual e fez o segundo gol do time na partida.

O Santa agora irá enfrentar o Botafogo-PB, no estádio do Arruda, às 19h15, no próximo domingo (8). O vencedor do confronto poderá disputar a fase de grupos da Copa do Nordeste.

Foto Destaque: Santa Cruz vence o Caucaia-CE. (Foto: Evelyn Victoria/Santa Cruz)