Retrô vence fora de casa o América-RN e partida tem confusão generalizada

Retrô viajou ontem (30) para o Rio Grande do Norte e jogou o último jogo do ano, que foi um amistoso contra o América-RN, a partida aconteceu na Arena América. A equipe azulina venceu por 2×0 com gols de Radsley e Alencar ainda no primeiro tempo.

O jogo acabou em confusão entre os jogadores e torcidas aos 28 minutos, e a partida foi encerrada antes do previsto. A equipe do Retrô precisou de escolta da Polícia Militar para retornar para Recife de tão tumultuado que foi a situação.

Radsley entrou no clube nesta temporada e já tinha 3 gols marcados, o atacante de 27 anos já fez 25 jogos pelo Retrô. Antes de defender a Fênix de Camaragibe  o jogador jogou pelo Juventude-SP e em 8 partidas fez 1 gol. O atleta já passou por alguns clubes brasileiros São José, Jataitense, Capivariano, Altos, Vilas Nova, Francana, Paulista, Grêmio Prudente, Metropolitano, Fernandinopólis, CA Votuporanguense e União São João. Em partidas oficiais o jogador soma 161 jogos e 34 gols.

O autor do outro gol foi o meia, Rodrigo Alencar, o jovem de apenas 20 anos. O meia entrou na equipe azulina em 2020 e tem participação em 14 gols e autor de 6 gols na categoria base.

A Fênix volta aos gramados no dia 05 de janeiro para disputar a primeira pré-eliminatória da Copa Nordeste, em um duelo contra o Botafogo-PB, às 21h30, no Estádio Almeidão.

Fonte: Retrô e Ogol.com

Imagem: Reprodução/Retrô