Sport vence o Náutico de virada, afunda rival e se aproxima do G-4 da série B

A noite desta quarta-feira(28) terminou de maneira excelente para os torcedores do Sport que foram para Ilha do Retiro acompanhar o “clássico dos clássicos” das arquibancadas. O Leão venceu de virada o Náutico por 2 a 1, pela 32ª rodada da Série B. A noite foi de grande destaque para o volante Fabinho, que foi autor do gol de empate. Os autores dos outros gols foram Geuvânio para o Timbu e Love pelo lado rubro-negro.

Com o resultado, o Sport volta provisoriamente para quinta colocação com 46 pontos e a dois pontos do Vasco, primeiro clube dentro do G-4, que nesta quinta-feira enfrenta o Londrina. Já o Náutico se afunda ainda mais na tabela da competição. A equipe alvirrubra é a lanterna com 27 pontos e pode ver a diferença de oito pontos para o primeiro time fora do Z-4, aumentar após o término da rodada.

Na próxima rodada, o Sport encara o Brusque às 19h da terça-feira, no estádio Augusto Bauer. Enquanto o Náutico recebe o Tombense, nos Aflitos, às 21h30 no mesmo dia.

Resumo do jogo

A partida começou bastante movimentada e logo no início de jogo, Geuvânio aproveitou vacilo da defesa rubro-negra para fazer uma linda jogada e abrir o placar para a equipe do Náutico. Porém, o atacante acabou deixando o jogo ainda aos 21 minutos do primeiro tempo, com dores na perna.

E foi justamente no mesmo tempo que o Sport empatou o confronto. O volante Fabinho resolveu arriscar de fora da área e foi muito feliz porque a bola bateu no defensor alvirrubro “matando” qualquer chance de defesa do goleiro Jean que viu a rede balançar.

No segundo tempo, o Sport se impôs dentro de campo e teve as melhores oportunidades. Principalmente por meio de Juba que acertou a trave em cobrança de falta. Porém, a pressão logo surtiu efeito porque aos 16 minutos, Vagner Love chutou de longe para colocar o Leão na frente, dando números finais ao duelo que terminou em 2 a 1 para o time da casa.