Náutico sofre mais uma virada em casa e rebaixamento é eminente

admin

admin

Em mais um episódio lamentável da campanha do Náutico na Série B, o Timbu sofreu sua terceira virada em casa, dessa vez, perdendo por 3 a 1 para o Sampaio Corrêa diante de mais de 10 mil alvirrubros. O alvirrubro abriu o placar com Júlio, mas Gabriel Poveda empatou, Rafael Costa virou e Nadson fechou o caixão do Náutico, garantindo a primeira vitória da Bolívia fora de casa no campeonato.

Resumo

O Náutico comandou as ações no primeiro tempo, pressionando a equipe maranhense desde o primeiro minuto, até que, aos cinco minutos, em um cruzamento na área, Júlio, o prata da casa, estava livre para cabecear para o fundo das redes. O garoto ainda perderia uma chance clara, logo em seguida, dentro da pequena área – esse lance se mostrou determinante na partida, porque logo após o Náutico perder uma boa chance, o Sampaio começou a gostar do jogo e tomar o papel de protagonista nos ataques. E aos 41 minutos, após uma lambança da zaga alvirrubra, Gabriel Poveda só escorou para o gol, empatando a partida.

Na segunda etapa, o Náutico voltou determinado a sair com a vitória, mas pecava bastante no último terço. Dado Cavalcanti entrou com Pedro Vítor e Luís Felipe no intervalo, mas mesmo assim, o Náutico não conseguia achar o caminho do gol. E aos 41 minutos, um duro golpe, após Rafael Costa aproveitar outra falha na zaga para virar o jogo. Nos acréscimos, mas um passe errado resultou em um contra-ataque fatal e Nadson tirou do goleiro Jean para sacramentar a vitória.

Pós-jogo

Enquanto o Sampaio chega aos 42 pontos, subindo de 12º para 7º lugar e ficando praticamente fora da disputa contra o rebaixamento, o Timbu permanece na lanterna com 27 pontos e aumenta a distância para o primeiro time fora do Z4 para oito pontos. As chances de queda subiram para 90%.