Sport vence Santa Cruz e avança para a final do Campeonato Pernambucano sub-20

Vitória para os Leões da base! Sport vence o Santa Cruz por 3×0 na semifinal do Campeonato Pernambucano sub-20, no estádio do Arruda. A partida contou ainda com um gol de Enzo Vagner, filho de Vagner Love, ex-Sport. Com o resultado o Sport vai enfrentar o Retrô na final do Estadual.

Mesmo jogando em casa o Tricolor não resistiu ao seu rival e foi dominado a maior parte do tempo. Logo aos 16 minutos o Santa Cruz sofreu um gol do Sport com Dieguinho abrindo o placar da partida. A Cobra Coral tentou o empate ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu.

A volta do intervalo foi ainda mais complicada para os mandantes da casa que tiveram um jogador expulso e precisou jogar com um a menos o restante da partida. O Sport aproveitou a vantagem e carimbou o passaporte para a final com dois gols no segundo tempo, com Vitor Neves aos 19 minutos e Enzo Vagner aos 32 minutos.

Destaque: Reprodução/FPF