Sport elimina Santa Cruz e vai encarar o Retrô na final do Pernambucano Sub20

O Sport vai encarar o Retrô na final do Campeonato Pernambucano Sub20 2024. O time rubro-negro voltou a vencer o Santa Cruz, desta vez, no Arruda, neste domingo (28), pelo placar de 3×0. No jogo de ida, o Leão havia ganho pelo placar de 2×1 em duelo realizado em seu Centro de Treinamento.

O primeiro gol do Sport saiu aos 14 minutos da etapa inicial. Adriel roubou bola no meio-campo e lançou Dieguinho, em velocidade, o atacante rubro-negro passou pelo goleiro João Pedro e tocou a bola para o fundo das redes.

No 2º tempo, o zagueiro William do Santa Cruz foi expulso, após impedir um contra-ataque da equipe do Sport. Com um a mais em campo, o time visitante se aproveitou, e, com dois gols de cabeça, de Vitor Neves e Enzo Vágner, ampliou o placar fora de casa.

Com o resultado, o Sport está na final do Pernambucano Sub20 para enfrentar o Retrô. Será a primeira vez que as equipes se enfrentam numa decisão da competição. A Fênix de Camaragibe foi a campeã no ano passado, enquanto o Leão conquistou o título em 2022.

Vale salientar que a final do Sub20 será realizada em jogo único. A Federação Pernambucana de Futebol irá divulgar em breve a data oficial do confronto.

Foto Destaque: Dieguinho, atleta que também atua no profissional do Sport, abriu o marcador para o time rubro-negro no Arruda – Foto: Rafael Vieira / FPF

Créditos: FPF-PE