Sport sofre gol no final da partida e empata com a Chapecoense pela Série B

O Sport não conseguiu segurar o placar e acabou empatando em 1×1 com a Chapecoense, na noite desta terça-feira (23), pela 17° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da partida foram marcados por Fabricio Domínguez, que abriu o placar da partida para o Sport, e Mário Sérgio que definiu o placar e garantiu o empate para a Chapecoense.

Chapecoense x Sport pela Série B 2024. Foto: Júlia Galvão e Tiago Pavão / Sport Recife.

O primeiro tempo começou agitado na Arena Condá, logo aos dois minutos o Leão teve a chance de abrir o placar com o atacante Zé Roberto, mas foi parado pelo goleiro Matheus Cavichioli. A primeira etapa foi dominada pela equipe visitante, sendo quatro finalizações claras para o Sport contra uma da Chape. O primeiro gol da partida veio aos 29 minutos com meia Fabricio Domínguez balançando as redes e deixando o Leão à frente na partida. A equipe rubro-negra ainda tentou ampliar o placar com o atacante Lenny Lobato, que fez sua estreia vestindo a camisa rubro-negra, mas o jogador não conseguiu finalizar no fundo da rede e a partida terminou 1×0 para o Sport.

No segundo tempo as duas equipes buscaram o resultado e quem mais sofreu foi o Sport com as investidas do time catarinense, principalmente no final da partida, que foi salva de uma virada pelo goleiro Caíque França. A equipe rubro-negra sentiu por um momento o gostinho de voltar ao G-4 e assumir a terceira posição com 27 pontos, mas a alegria durou pouco. O Leão da Ilha bateu na trave mais uma vez e não conseguiu administrar o resultado e acabou sofrendo o gol de empate no último minuto dos acréscimos com Mário Sérgio balançando as redes.

Equipes na tabela

As duas equipes estão fora do G-4. O Sport assume a sétima posição com 25 pontos. E a Chapecoense continua beirando o Z-4 na 16° posição com 19 pontos.