Sport empata com o América-MG e permanece com o tabu de não vencer o adversário há 14 anos

Sport não resiste ao América-MG e permanece com o tabu de não vencer o adversário por 14 anos. As duas equipes empataram na Arena Pernambuco, em 1×1, o duelo foi válido pela 15º rodada da Série B. Os gols da partida foram marcados por Éder para o time mineiro, e Fabrício Dominguez empatou para o Leão.

Partida entrei na Sport x América-MG. Foto: Paulo Paiva/Sport

O Sport não cometeu o tropeço de sofrer gol nos primeiros minutos da partida, o time rubro-negro pressionou o adversário e impôs o seu jogos, mas mesmo assim não deixou de sofrer um gol no primeiro tempo. Mais uma vez a defesa do Sport falhou e o adversário se aproveitou, o goleiro Caíque França defendeu errado o escanteio e Eder aproveitou e abriu o placar da partida aos 17 minutos.  Ainda na primeira etapa o Leão teve a infelicidade de um gol anulado, um gol que poderia ter garantido os três pontos para a equipe.

A volta do intervalo foi o América-MG fez uma partida morna, gerando muitas bolas perigosas por parte do Sport que mandou algumas bolas na área do adversário. O gol de empate aconteceu aos 61 minutos com Fabrício Dominguez balançando a rede para o Sport. O Leão tentou ampliar o placar e fazer o gol da virada, em um lance claro de gol, Gustavo Coutinho ficou cara a cara com o goleiro e mandou a bola por cima da rede. O árbitro ainda foi generoso e deu 6 minutos de acréscimos, no entanto nenhuma das equipes conseguiram virar o placar.

Partida entre Sport x América-MG. Foto: Paulo Paiva/Sport

Equipes na tabela

O América-MG assumiu a liderança com 26 pontos. E o Sport se garantiu na terceira posição com 24 pontos.

Próximo jogo das equipes

O América-MG volta aos gramados no próximo sábado (20), visitando o Amazonas, às 17h. Já o Sport só volta a jogar no dia 23, às 19h, contra a Chapecoense. O Leão teve a partida contra o Opersrio Ferroviário adiada, o duelo estava marcado a próxima sexta-feira.