Retrô avança para a 2º fase da Série D após vencer a Juazeirense

Retrô se classifica para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D após vencer a Juazeirense por 2×1, em Juazeiro, na Bahia, pela 13º rodada da competição e avança para a próxima fase com uma rodada de antecedência. Os gols da partida foram marcados por Mascote e Fernandinho para o Retrô, e Tchagnao diminuiu para a Juazeirense.

A Fênix dominou o primeiro tempo e foi em busca de garantir os três pontos, logo aos 16 minutos Mascote balançou as redes e abriu o placar para o Retrô com um passe de Toty. O adversário sentiu o gol e não conseguiu impor o jogo com a pressão da equipe azulina e levou perigo em algumas jogadas. O Retrô buscou ampliar o placar, mas não teve êxito e a primeira etapa terminou 1×0.

No segundo tempo a Juazeirense conseguiu virar a chave e reagiu na partida deixando o Retrô em alerta. Foi uma partida de oportunidades para ambas equipes, o triunfo para o time baiano veio aos 31 pontos com Tchagnao deixando tudo igual em Juazeiro. Mas o Retrô não desistiu e o gol da vitória aconteceu nos acréscimos da última etapa com Fernandinho deixando o dele e embalando a classificação da equipe.

Equipe do Retrô. Foto: Reprodução/Retrô

Equipes na tabela

O Retrô assume a vice-liderança com 23 pontos. Já a Juazeirense encara a sexta posição com 18 pontos.