Mascote quebrou o jejum de gols e marcou 4 vezes na última rodada; confira números do atleta

A última noite foi do atacante Franklin Mascote, o jogador foi o maior protagonista do duelo do Retrô contra o Sergipe, marcando  quatro gols na partida em 30 minutos. A partida entre os adversários terminou 5×0 para a Fênix, com Alencar marcando um dos gols. Confira números de Mascote pelo Retrô.

Depois de um jejum de seis jogos sem balançar as redes, o atacante voltou entusiasmado e fez a sua melhor atuação na temporada, foram quatro gols antes de acabar o primeiro tempo. Aos 10 minutos o jogador abriu placar e deu largada a goleada, aos 20 minutos ele atacou novamente e ampliou o placar para a Fênix. O terceiro gol da partida foi marcado por Alencar que mandou a bola nas redes aos 33 minutos, depois disso o show foi de Mascote que com 36 minutos de partida já havia feito um hat-trick, e carimbou a goleada aos 39 minutos, somando o quarto gol e finalizando em 5×0 o duelo.

Retrô x Sergipe pela 12º rodada da Série D 2024. Foto: Reprodução/Retrô

Mascote marcou pela primeira vez na temporada na partida contra o Manauara, pela Copa do Nordeste, na ocasião, o Retrô venceu o adversário por 2×1 e Mascote foi o responsável por empatar a partida. O jogador tá em marcou presença no jogo da volta na semifinal do Campeonato Pernambucano contra o Náutico, o atleta marcou o gol que levou a disputa aos penalidades, no entanto passou de herói a vilão, Mascote foi um dos  jogadores que perderam a cobrança de pênalti.

Antes desse triunfo nesta rodada, a última vez que o atleta marcou foi na 4º rodada, na ocasião, marcou o gol de empate contra o Itabaiana, mas a equipe acabou sofrendo um gol no final do segundo tempo e perdeu para o adversário.

Destaque: divulgação