Sport vence o Vila Nova e mantém tabu de invencibilidade de 20 anos sobre o Tigre

Vila Nova não quebra tabu e o Sport mantém invencibilidade sobre o Tigre de 20 anos! O Leão da Ilha venceu o adversário na Arena Pernambuco por 2×0 com gols de Rafael Thyere e Gustavo Coutinho. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, com o resultado o Sport embala segunda vitória e o Vila Nova encara primeira derrotada na competição.

Resumo do jogo

O Sport pressionou o Vila Nova a todo momento no primeiro tempo, mas o gol só veio acontecer aos 27 minutos com o capitão do time, Rafael Thyere, que mandou um gol de cabeça depois de um cruzamento de Titi Ortíz, abrindo o placar na Ilha do Retiro. O zagueiro que esteve ausente na primeira rodada, voltou com o pé direito e foi destaque na partida. O Leão da Ilha tentou ampliar o placar ainda na primeira etapa, mas foi parado pelo goleiro Dênis Júnior. A volta do intervalo foi intensa e o time rubro-negro voltou dando o gás e querendo balançar as redes, e não demorou muito, aos 6 minutos em um jogada coletiva começando com Gustavo Coutinho, com ajuste de Titi Ortíz que mandou para Lucas Lima e o meia devolveu para o atacante Coutinho que marcou um golaço e definiu o placar para a equipe leonina. As duas equipes ainda no segundo tempo tentaram balançar as redes, mas não conseguiu.

SPORT

Cartões amarelos: Mariano Soso e Gustavo Coutinho

VILA NOVA

Cartão amarelo: João Vitor

Rafael Thyere comemorando gol contra o Vila Nova. Foto: Paulo Paiva/Sport

Equipes na tabela

Sport termina esta partida na liderança com seis pontos. Já o Vila Nova fica na sétima colocação com três pontos.

Próximo jogo das equipes

Sport enfrenta o Atlético-MG na próxima terça-feira (30)  no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, no Arena MRV. Já o Vila Nova recebe o Operário na terceira rodada da Série B no próximo sábado (04).

Destaque: Paulo Paiva/Sport