Messi marca em retorno após lesão, mas não evita tropeço do Inter Miami na MLS

Após um período lesionado, Lionel Messi até voltou aos gramados balançando as redes, mas não conseguiu evitar o empate do Inter Miami em 2 a 2 com o Colorado Rapids, em Fort Lauderdal, pela 7ª rodada da Conferência Leste da MLS.

O camisa 10 entrou no intervalo, anotou o gol de empate e ainda participou da jogada do segundo, marcado pelo brasileiro Leo Afonso. Rafael Navarro, ex-Botafogo e Palmeiras, de pênalti, e Cole Basset fizeram para o adversário.

Messi é eleito melhor jogador do mundo.(Foto: Reprodução/ FIFA)

Messi sofreu uma lesão muscular em duelo contra o Nashville, válido pela volta das oitavas de final da Champions da Concacaf, no dia 13 de março.

Por conta disso, o craque ficou de fora dos amistosos da Argentina, realizados no final do último mês, além de ter desfalcado time de Miami nas últimas quatro partidas. Nesse período, a equipe de Tata Martino venceu apenas uma, empatando outra e perdendo em duas oportunidades.

O próximo compromisso de Messi e companhia será na próxima quarta-feira (10), contra o Monterrey, do México, pelo jogo de volta das quartas da Champions da Concacaf.

Foto Destaque: Lionel Messi. (Foto: Reprodução/Internet)

Créditos: ESPN.