Apesar de derrota para o América-RN, o Náutico garante sua classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste

Na noite da última quarta-feira (27), o time do Náutico entrou em campo pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste de 2024. Na oportunidade, jogando na Arena das Dunas, o Timbu enfrentou o América-RN em um jogo meio parado. Mesmo com a equipe do técnico Allan Aal tendo produzido algumas boas chances de gols, foram os donos da casa que venceram o duelo pelo placar de 1×0. Apesar do tropeço, o Timbu se garantiu na próxima fase da competição e irá encarar o Bahia nas quartas de final. A equipe terminou a primeira fase na quarta posição, com sete pontos conquistados.

Jogando em seus domínios, o time do América-RN fez valer o mando de campo e colocou o Náutico nas cordas. A equipe rival se mostrou bem à vontade na primeira etapa do duelo, chegando até mesmo a colocar uma bola na trave do Timbu. Contudo, a partida ainda seguia meio parada, principalmente pelo fato de ambos os times se mostrarem um pouco retraídos no duelo. A postura somada a partida ruim das equipes fez o primeiro tempo ser bastante morno.

No segundo tempo, a história se repetiu. Mesmo com os técnicos optando por algumas mudanças pontuais nas equipes, nada de novo foi visto. Apesar disso, o Náutico ainda assim chegou perto de abrir o placar, mas desperdiçou as poucas chances que teve. Entretanto, a bola resolveu punir os visitantes. No finalzinho do duelo, aos 46 minutos, Rafinha tratou de abrir o placar para o América-RN. Apesar da derrota, o Náutico avançou de fase na competição regional.

Náutico perde para o América-RN. (Foto: Gabriel França/CNC)