Jornais franceses elogiam atuação do zagueiro Lucas Beraldo com a camisa do PSG

Na última quarta-feira (13), o time do PSG venceu com tranquilidade a equipe do Nice pelo placar de 3×1, em duelo que foi disputado no Parque dos Príncipes, em partida válida pela semifinal da Copa da França. Naquela oportunidade, um nome da equipe chamou bastante a atenção do público e dos jornais franceses, o jovem zagueiro Beraldo, que recentemente chegou para defender a equipe. O jogador brasilerio foi bastante elogiado por sua atuação.

Naquele jogo, o jovem zagueiro se mostrou cada vez mais à vontade com seus novos companheiros de equipe. Diante do Nice, além de ter tido uma boa participação defensiva com a camisa do PSG, o atleta ainda contribuiu ofensivamente com a equipe, marcando um dos gols da vitória. Aos 15 minutos do segundo tempo, o defensor marcou o terceiro gol do jogo, de cabeça.

Após a boa atuação do jovem zagueiro brasileiro, o jornal francês Le Parisien escreveu um breve comentário onde elogiou bastante a atuação do zagueiro brasileiro com a camisa do PSG na quarta-feira (13). Em pouco tempo de clube, Beraldo já mostra um grande crescimento.

“Beraldo surpreende… Ele joga e não decepciona! Autor de diversos desarmes, o brasileiro voltou a fazer uma partida muito interessante”, escreveu.

Foto Destaque: Lucas Beraldo, zagueiro do PSG, comemorando gol na Copa da França, no Parque dos Príncipes Franco Arland/Getty Images