Sport empata com o Fortaleza na Copa do Nordeste

Sport não quebra o tabu e continua no jejum de vencer o Fortaleza, as equipes empataram em 1×1 em mais um duelo na Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Moisés para o Leão do Pici e Gustavo Coutinho igualou para o Leão da Ilha em uma cobrança de pênalti no final da partida.

Resumo da partida

O Sport teve a posse bola no primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar na rede adversária e viu o Fortaleza abrir o placar no último minuto da primeira etapa com Moisés depois de um erro na marcação e o contra-ataque do Leão do Pici. O time rubro-negro tentou empatar a partida na volta do intervalo, o segundo tempo foi marcado pela pressão do Leão da Ilha que errou muitas bolas e quase encarou o gosto amargo da derrota, até que Gustavo Coutinho sofre um pênalti no final da partida e converte em gol para a equipe deixando tudo igual.

Próximo jogo das equipes

O Sport enfrenta o Náutico no próximo sábado (24), às 16h30, no clássico dos clássicos, nos Aflitos. Fortaleza volta aos gramados na próxima  quinta-feira (29) contra o Fluminense, pela Copa do Brasil.

Destaque: Paulo Paiva/Sport