Técnico do Santa Cruz sobre empate com o Retrô: “Pra mim o que a gente construiu merecia um resultado diferente”

Itamar Schülle, técnico do Santa Cruz, lamentou o empate diante do Retrô na última quinta-feira (15), um duelo válido pela quarta rodada (atrasada) do Campeonato Pernambucano. Os adversários não conseguiram marcar e ficaram no 0x0. Mesmo com o resultado o treinador exaltou a equipe e destacou os objetivos que foram alcançados pelo clube nesta temporada.

-Nós estamos em busca de objetivos, e o primeiro objetivo a gente conquistou que foi a classificação entre as seis equipes que vão para a próxima fase, depois nós estamos indo de outro objetivo, que é o acesso a Série D do Campeonato Brasileiro para que o Santa Cruz volte a ter um calendário, iniciou.

-Nesses jogos anteriores nós perdemos em âmbitos individuais, o primeiro clássico a equipe foi muito bem, mas o o erro individual acabamos sofrendo gol. Depois no segundo clássico a gente não fez um grande segundo tempo, mas estamos buscando melhorar a performance, e também tomamos um gol em uma bola parada por um erro de marcação, continuou.

Equipe do Santa Cruz. Foto: Rafael Melo

-Hoje nós jogamos com outra grande equipe, assim como é grande a equipe do Santa Cruz. O Santa Cruz fez por merecer  um resultado positivo daquilo que ele buscou fazer tanto no primeiro tempo, tanto no segundo tempo, sendo bastante incisivo naquilo que estava buscando que eram os gols. Tivemos algumas complicações e precisamos fazer algumas trocas forçadas e isso atrapalha, já que nosso elenco não de muitas opções em determinadas posições, e aí tem que começar a colocar jogadores que não são da posição e isso interfere, avaliou.

“A equipe foi aguerrida, buscou, teve o maior domínio de posse de bola, finalizou mais e buscou gol a todo momento. Pra mim o que a gente construiu merecia um resultado diferente”.

O próximo compromisso do Santa Cruz é na próxima segunda-feira (19) contra o Afogados da Ingazeira, no Arruda, às 20h.

Destaque: Rafael Melo