Roberto Fernandes lamenta ausência de Fernandinho e elogia desempenho da Fênix

O técnico Roberto Fernandes avaliou o empate do Retrô com o Santa Cruz na última quinta-feira (15), as duas equipes ficaram no 0x0 na quarta rodada (atrasada) do Campeonato Pernambucano. O elenco azulino está com desfalque do principal jogador do grupo, Fernandinho, que está no departamento médico devido a uma frieira no pé, o comandante chegou a lamentar a ausência do atleta na coletiva após o jogo.

-Eu acho que o Retrô fez o melhor jogo sob o nosso comando, nós tínhamos um objetivo muito definido aqui dentro. Era um confronto direto da nossa primeira fase, depois desse jogo uma equipe dependeria só de si e outra equipe não dependeria só de si, esse seria o primeiro objetivo. Mas ainda assim o Retrô não veio só para se defender, com todo respeito ao Santa Cruz, mas eu acredito que teve as melhores oportunidades. O Santa teve uma oportunidade claríssima no segundo tempo em uma cabeçada que o goleiro ia se aproximando, é um cara que vem fazendo uma temporada espetacular, que é o Paulo, disse Roberto.

Santa Cruz x Retrô no Campeonato Pernambucano 2024. Foto: Reprodução/Retrô

-No primeiro tempo o Retrô teve duas bolas na trave. No segundo tempo tivemos a oportunidade com o Renato que infiltrou livre de marcação. Então eu vejo que foi um jogo equilibrado, o início do segundo tempo me preocupou um pouco a gente voltou desconcentrado e colocamos o Santa Cruz no jogo, terminamos o segundo tempo em condições melhores. Com as modificações finais, principalmente a entrada de Israel pelo lado direito, tivemos um desafogo que poderia ter tido uma opção melhor de finalização e até ter saído com a vitória, finalizou.

A equipe sob o comando de Roberto está há quatro jogos sem perder e sofrer gols, mas, em contrapartida, está há dois jogos sem marcar gols e sem ganhar, acumulando dois empates seguidos. O próximo compromisso da Fênix é contra o Náutico, neste domingo (18), às 17h.

Destaque: Divulgação