De virada o Sport vence o Treze pela Copa do Nordeste

No sufoco e com muitas emoções o Sport venceu o Treze na noite desta sexta-feira (09), na Arena Pernambuco, por 3×1, com gols de Rafael Castro (gol contra), Gustavo Coutinho e Pedro Lima. E Xandy marcou para o Treze.

Resumo

Entre trancos e barrancos a sorte se fez presente para o Sport, a equipe conseguiu se encontrar em campo na volta do intervalo. A partida também foi marcada pela famosa cers entre os jogadores, principalmente pelo volante Felipe, do Sport, além de uma chuva de cartões amarelos. Aos 18 minutos Xandy abriu o placar para o Treze e ficou à frente do Leão, mas a vantagem não durou muito tempo, aos 20 minutos Rafael Castro marca um golaço contra a favor do adversário se deixa tudo igual na Arena Pernambuco. O empate instigou e motivou a virada da equipe leonina, aos 27 minutos Gustavo Coutinho virou para a equipe, e no final do segundo tempo Pedro Lima marcou o dele e abriu a vantagem do Leão deixando o placar 3×1 para o Sport.

Equipes na tabela

O Sport assume a vice-liderança do grupo A com três pontos. Já o Treze ocupa a terceira posição do grupo B

Próximo jogo das equipes

O Sport volta aos gramados na quarta-feira (14) de cinzas contra o Itabaiana, no estádio Batistão, às 19h. Já o Treze enfrenta o CRB no dia seguinte, na quinta-feira (15), no estádio Amigão, às 19h.

Destaque: Paulo Paiva/Sport