Diante do seu torcedor, o Náutico vacila e é derrotado pelo Botafogo-PB na estréia da Copa do Nordeste

closeLogoLogo

Neste sábado (03), tivemos a disputa da primeira rodada da Copa do Nordeste 2024. Na ocasião, o time do Náutico, comandando pelo técnico Allan Aal, recebeu a equipe do Botafogo-PB no estádio dos Aflitos. Apesar de estar atuando em casa e vivendo um grande momento neste início de ano, o time alvirrubro sofreu a sua primeira derrota nesta temporada. Em casa, o Timbu foi derrotado pelo Botafogo-PB pelo placar de 1×0. O gol foi marcado por Dudu, que aproveitou um erro grotesco da defesa do Náutico, setor esse que vinha sendo bastante elogiado neste início de ano.

Mesmo jogando fora de casa, o Botafogo-PB não se intimidou e foi logo em busca do ataque. Logo aos 3 minutos de jogo, a equipe chegou com perigo no gol do time do Náutico. Contudo, o gol da equipe só veio sair aos 36 minutos de jogo, após uma falha grotesca da defesa alvirrubra. Sem vacilar, Dudu abriu o placar. Depois disso, o Náutico parecia que estava jogando fora de casa, sentindo o baque de sofrer o primeiro gol do jogo.

Técnico Allan Aal. Foto: Rafael Vieira/DP Foto)

Apesar do técnico Allan Aal tentar mexer no seu time para buscar uma reação, o time do Timbu não conseguiu se impor diante do Botafogo-PB, cometendo muitos erros técnicos ao longo dos 45 minutos finais. O único ponto positivo foi a boa posse de bola da equipe, mas que em nada resultou diante do organizado time do Belo. Com esse placar, o Náutico fica no prejuízo logo no seu primeiro jogo da Copa do Nordeste deste ano.

Mesmo com o fator casa ao seu favor, os comandados pelo técnico Allan Aal tiveram muita dificuldade para superar o Botafogo-PB, que foi para o jogo com uma defesa muito sólida e consistente, dando bastante dor de cabeça para os atacantes do time do Náutico. Do outro lado, o Belo não se amedrontou no jogo e foi em busca dos três pontos diante do Timbu. O Náutico agora vai se preparar para jogar pelo Campeonato Pernambucano, quando vai encarar a equipe do Petrolina, às 19h, no estádio dos Aflitos, na próxima terça-feira.

Foto Destaque: Torcida do Náutico. (Foto: Gabriel França/CNC)