Em jogo movimentado, Central e Náutico empatam pelo placar de 2×2

Anderson Silva

Nesta quarta-feira (24), Central e Náutico entraram em campo pelo Campeonato Pernambucano de 2024. Na oportunidade, jogando no estádio Lacerdão, as duas equipes ficaram apenas no empate pelo placar de 2×2. Com esse resultado, os times mantém as suas posições na tabela de classificação do estadual. Os gols do Central foram marcados por Moacir e Joelson, enquanto Evandro e Robson Reis marcaram os gols do Náutico. A arbitragem do jogo foi bastante criticada, principalmente pelo fato do gol de Moacir ter sido considerado irregular.

O primeiro tempo do jogo foi bem movimentado, tendo bons lances por parte dos dois times. Logo aos 18 segundos de jogo, Evandro fez questão de botar o Náutico na frente do marcador, fazendo o gol mais rápido desta edição do Campeonato Pernambucano. Contudo, aproveitando o fator casa, o Central foi em busca do empate, que veio aos 38 minutos do primeiro tempo, com gol de Moacir. A polêmica se deu pelo fato de que Lucão, jogador que escorou a bola para Moacir, estaria em posição de impedimento.

No segundo tempo, a Patativa voltou inspirada, virando o jogo rapidamente. Aos 2 minutos da segunda etapa, Joelson aproveitou o bom cruzamento de Alan Pires para por o Central na frente do marcador. Após o gol da virada do rival, o Náutico se alçou ao ataque. Depois de boa cobrança de falta de Evandro, aos 33 minutos de jogo, que carimbou a bola no travessão, Robson Reis empatou o jogo. Final de partida: 2×2.

Com esse empate, o Central segue na liderança isolada do Campeonato Pernambucano, possuindo 10 pontos até este momento. Já o Náutico figura na segunda posição, com oito pontos ganhos até então. No próximo domingo (28), o time da Patativa encara o Retrô, às 19h, na Arena de Pernambuco. Enquanto isso, o Náutico terá o Clássico das Emoções para disputar, encarando o Santa Cruz no próximo sábado (27), às 16h30, no estádio do Arruda.

Allan Aal não poupou críticas à arbitragem após o empate com o Central (Foto: Rafael Vieira/DP Foto)

Ficha técnica do jogo:

Central (2):

Jefferson; Peixoto, Yuri, Lucão e Henrique (Luciano Grafite); Moacir, Alan e Erivelton; Murilo (Jardel), Zé Arthur (Vini Bala) e Leandro Costa (Joelson). Técnico: Mauro Fernandes.

Náutico (2):

Vagner; Danilo Belão, Guilherme Matos (Robson Reis), Rafael Vaz e Luiz Paulo; Lorran (Marco Antônio), Marcos Júnior e Patrick Allan (Kauan); Júlio César (Ray Vanegas), Leandro Barcia e Evandro (Fernandinho). Técnico: Allan Aal.

Foto Destaque: Central e Náutico empataram em duelo de quatro gols no Lacerdão (Foto: Rafael Vieira/DP Foto)