Confira todos os detalhes sobre o duelo entre Afogados x Náutico:

Nesta quinta-feira (18), em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, Náutico e Afogados da Ingazeira entram em campo. Jogando em seus domínios, o time do Afogados vai em busca de seus primeiros três pontos na competição estadual, além de também ir atrás de sua recuperação na competição após tropeçar na primeira rodada. Já o Náutico tentará manter os 100% de aproveitamento.

Na primeira rodada do Campeonato Pernambucano, o time do Afogados não se deu muito bem. Na ocasião, a equipe entrou em campo diante do Central, onde foi goleada pelo placar de 4×1. Com isso, o time precisa se recuperar ainda nesta segunda rodada, caso ainda queira seguir vivo na disputa do título do Campeonato Pernambucano.

Afogados pegou o Central na primeira rodada do Campeonato Pernambucano
Claudio Gomes/Afogados da Ingazeira Futebol Clube

Do outro lado, o time do Náutico chega embalado e empolgado para esse segundo duelo da competição. No primeiro jogo do estadual de 2024, o time comandado pelo técnico Allan Aal venceu o Flamengo de Arcoverde pelo placar de 2×0, em jogo que foi disputado no estádio dos Aflitos, no último domingo (14).

Nesta quinta-feira (18), às 19h, no interior de Pernambuco, Afogados e Náutico irão entrar em campo, ambos de olho nos três pontos do estadual. Na tabela de classificação, o Náutico figura na terceira posição. Já o Afogados é o atual vice-lanterna, ficando acima apenas do Porto.

Foto Destaque: Náutico em vitória diante do Flamengo de Arcoverde. (Foto: Gabriel França/CNC)