Atuando no estádio do Arruda, Santa Cruz vence o Maguary pelo placar de 2×0

Na noite desta quinta-feira (11), tivemos o segundo jogo da primeira rodada do Campeonato Pernambucano de 2024. Na ocasião, o Santa Cruz venceu o time do Maguary pelo placar de 2×0, em jogo que foi disputado no estádio do Arruda, onde o torcedor da Cobra Coral fez questão de comparecer em peso para rever o Mais Querido atuando em seus domínios. Os gols do Santa Cruz foram marcados por Thiaguinho e Pedro Bortoluzo.

Com a vitória desta quinta-feira, o time tricolor, comandado pelo técnico Itamar Schülle, espantou a eliminação sofrida no último final de semana para o time do Altos-PI, em duelo da pré-Copa do Nordeste. Além disso, com esse triunfo, o time do Mais Querido agora assume a vice-liderança do estadual, ficando apenas atrás do Retrô. Contudo, esse foi apenas o segundo jogo da rodada.

Santa Cruz vence o Maguary. (Foto: Rafael Melo/Santa Cruz)

No jogo, o time Tricolor fez questão de mostrar que era o favorito atuando no Arruda, abrindo o placar logo aos sete minutos de jogo. Após boa jogada de João Diogo, o atacante Thiaguinho marcou o primeiro gol do jogo. Aos 31 minutos, após vacilo do Maguary, Pedro Bortoluzo fez o segundo gol do duelo.

No segundo tempo, tendo a vantagem ao seu favor, o time do Santa Cruz diminuiu um pouco o ritmo do jogo, controlando as ações do jogo, mesmo que o Maguary tivesse mais posse de bola. Contudo, a melhor chance dos visitantes foi acontecer somente aos 25 minutos de jogo, em finalização de Felipe Sales.